子育て・グッズ 六ヶ月の娘が1週間高熱で看病中。私も風邪ひいて孤独感。皆さんの乗り越え方教えてください。 六ヶ月の娘が1週間熱をだして毎日高熱が続き夜中の水分補給、汗をふいたり あまり寝れず看病してました。 熱も下がり鼻水と咳はもう少しありますが今度は私が疲れから風邪をひいてしまいました。 完母だし喉痛くて鼻水でるし頭が痛いです。旦那さんは仕事で、夜までいません。旦那の転勤で友達も親も近くにいません。 皆さんどう乗り越えたか教えてください。寒気もするし辛いです😣 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 完母 親 水分補給 熱 友達 寒気 転勤 s-mama(8歳) コメント *みゆきmama* 授乳中でも飲めるお薬があるとおもうので1度病院へ行ってみるとか、薬局で薬剤師さんに相談してお薬を購入したほうがいいですよ‼︎ 7月15日 s-mama お返事ありがとうございます‼ 病院に電話してお薬もらうことになりました。 風邪ひいて育児辛いですね。 7月15日 *みゆきmama* そうですよね(^^;; 早くよくなるといいですね( ^ω^ ) 寝れる時は寝た方がいいですよ!私はよく子供が昼寝してる時、一緒に寝てます‼︎ 7月15日 s-mama ありがとうございます‼ 娘が寝てるときにねます。 頑張って復活します😃 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-mama
お返事ありがとうございます‼
病院に電話してお薬もらうことになりました。
風邪ひいて育児辛いですね。
*みゆきmama*
そうですよね(^^;;
早くよくなるといいですね( ^ω^ )
寝れる時は寝た方がいいですよ!私はよく子供が昼寝してる時、一緒に寝てます‼︎
s-mama
ありがとうございます‼
娘が寝てるときにねます。
頑張って復活します😃