コメント
*みゆきmama*
授乳中でも飲めるお薬があるとおもうので1度病院へ行ってみるとか、薬局で薬剤師さんに相談してお薬を購入したほうがいいですよ‼︎
*みゆきmama*
授乳中でも飲めるお薬があるとおもうので1度病院へ行ってみるとか、薬局で薬剤師さんに相談してお薬を購入したほうがいいですよ‼︎
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。最近生後9ヶ月の息子が夜まとまって寝てくれるようになりました。このまま断乳したい気持ちがあるのですが胸の張りがひどく、痛いのですが皆さんはどうやってケアしていましたか?
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*みゆきmama*
そうですよね(^^;;
早くよくなるといいですね( ^ω^ )
寝れる時は寝た方がいいですよ!私はよく子供が昼寝してる時、一緒に寝てます‼︎
s-mama
お返事ありがとうございます‼
病院に電話してお薬もらうことになりました。
風邪ひいて育児辛いですね。
s-mama
ありがとうございます‼
娘が寝てるときにねます。
頑張って復活します😃