妊活 体温しか測っていませんが、おそらく7/4が排卵日でした。今現在も高温期… お世話になっております。 体温しか測っていませんが、おそらく7/4が排卵日でした。今現在も高温期です。 みなさんならいつ検査薬試してみますか? ちなみに今回排卵がかなり遅れていましたが ルナルナの生理予定日は7/8でした! 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 高温期 体温 ルナルナ 赤ちゃん(6歳, 9歳) コメント 詩子 4日排卵なら早くてそこから2週間後、遅くても3週間後には反応が出ると思いますよ★ 7月15日 赤ちゃん 待てないのでかなりのフライングしてみたら案の定だめでした>_<もうすこし待ちます!ありがとうございます♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃん
待てないのでかなりのフライングしてみたら案の定だめでした>_<もうすこし待ちます!ありがとうございます♡