腹巻・ガードルを24w6dで未着用ですが、遅いでしょうか?また、着用の有無で他に変化はありますか?
24w6ですがまだ腹巻?ガードル?つけてないのはおかしいですか?みなさんどれくらいからつけました?あと、付けてるのと付けてないのではお腹が冷えないの他になにか変わりますか?
- ぴょん(10歳)

竹千代
腰痛などになりにくいって聞きました☻私は夏に妊娠してたので暑かったし、そんなにお腹も大きくならなかったので妊娠中は腹帯しませんでしたよ\(^o^)/

ぴょん
そうなんですね!
ありがとうございます(∗•ω•∗)

にこ( ´ u ` )
私は22週ですが、5ヶ月あたりから腹巻きしてます!
はじめてつけたときは、きつい!こんなのできない!と思ったのですが…
つけているのとつけていないのでは安定感?が違う気がします。
つけていないで歩いたりするとお腹がぷるぷるするような…揺れる感じで今では手放せません><
私は西松屋で売っている天然オーガニックコットンの腹巻きだけしてます!お値段も1000円で安く私はそれで満足してます♪
ぶつかられたり、ぶつかったりしてしまった際にはあるのとないのでは少し違うと思います(*''ω''*)

ぴょん
安定してた方がいいですもんね!
あたしも探していいのあったら買ってみます(^・ェ・^)

ひぃママ
予定日全く一緒ですー♡
嬉しくて思わずコメント♡
私は腹巻をしてます!
体は熱くてもお腹だけ冷たいってこともあるので!
特にこれからの季節は冷えやすいのでした方がいいのかなぁって思ってます!
100均でも意外といけます!笑

ぴょん
予定日一緒ですか(^^♪
あたしも嬉しいです♡
これから寒くなりますもんね
あたしお腹冷えやすいからそろそろ付けないとなーと思ってます(¯―¯٥)
100均にあるんですか!笑
コメント