子育て・グッズ 1歳半くらいでもサラダって食べられますか?🥗今まで野菜スティックはあげ… 1歳半くらいでもサラダって食べられますか?🥗 今まで野菜スティックはあげていましたが、昨日たまたま娘の手の届く所に大人用のサラダ(レタス、ベビーリーフ等の葉物)を置いておいたら、手づかみしてムシャムシャと大喜びで食べてました😱❤️ ドレッシングも何もつけてないのに…🤣 もうすぐ1歳3ヶ月ですが、レタスとかベビーリーフとか、そのままサラダとして食べさせて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ベビー 夫 1歳半 1歳3ヶ月 野菜 サラダ ままり(妊娠5週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ナガ うちは欲しがればドレッシング無しであげてます 9月28日 はるわた 一歳過ぎてれば大丈夫ですよー😊👌 9月28日 はじめてのママリ🔰 普通にあげてます😄 千切りキャベツは蒸せやすいです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント