ココロ・悩み あ⤵産後初の生理がきてしまったぁ⤵生理っていつ終わるんだろ…50歳くらい… あ⤵産後初の生理がきてしまったぁ⤵ 生理っていつ終わるんだろ…50歳くらいなんですかね お腹も腰も痛いしだるいしテンションめっちゃ下がるしイライラするしパット気持ち悪いしもぉ生理なんてきてほしくないよぉ(´;ω;`) 旦那寝込んでるうちをにやにや見るだけで労りの言葉いっさいなし❗仕事行っちゃうしムカつく⤴ もぉ情緒不安定で泣きそうです… 誰か慰めてください(´・ェ・`) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 旦那 生理 産後 0歳 情緒不安定 のらねこ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント さ めっちゃわかりますー😭😭😭 だけど生理終わったら終わったで、更年期がきて更にしんどいって聞きます😨💦 女ばかりしんどいですね🤣 9月28日 のらねこ うわぁ⤵嫌だぁ⤵ 男性がしんどくなるのはいつですか?(笑)( ・∇・) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
うわぁ⤵嫌だぁ⤵
男性がしんどくなるのはいつですか?(笑)( ・∇・)