コメント
はじめてのママリ
ミルク直後に泣くのなら、まだ飲みたいけど飲むのに疲れて眠くなっちゃってるのかな〜って思いました!
ひとまずミルクもまぁまぁ飲んでて、眠ってくれるなら大丈夫だと思いますよ💓🙆♀️
はじめてのママリ
ミルク直後に泣くのなら、まだ飲みたいけど飲むのに疲れて眠くなっちゃってるのかな〜って思いました!
ひとまずミルクもまぁまぁ飲んでて、眠ってくれるなら大丈夫だと思いますよ💓🙆♀️
「泣く」に関する質問
生後3か月になったばかりです。 今まで、オムツで泣いたこと無かったのですが、 ここ数日、そり返って寝返りしそうになり泣いていて、オムツを変えたらニコニコするということが何度かあります。 今までオムツで泣かなく…
水曜日お昼に発熱、左耳が痛いと泣く、ご飯も食べられないだったので、耳鼻科を受診→扁桃腺が腫れているとのことで、抗生剤が出ました。 そこから抗生剤、処方された風邪薬を飲んで、すぐに症状は改善。 金曜日は保育園に…
年長娘の友達で、苦手な子がいます。。 みんなで遊んでてもその子がいると どうしても毎回泣く子が出てきます。 例えば鬼ごっこをしていると、 なんで私のことタッチするの!!!と 怒り始めて鬼ごっこにならない(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!