妊娠・出産 妊娠初期の腰痛についてです。この度第二子を授かりました。とても嬉し… 妊娠初期の腰痛についてです。 この度第二子を授かりました。とても嬉しいのですが、つわりだけでなく腰が痛くて痛くて上の子を見るのが辛いです😢こんなに腰が痛くなるものでしたっけ?寝てても腰が痛くてなかなか熟睡できません。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 上の子 第二子 ねママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱっぴ 私も妊娠初期、腰が痛くて痛くて😭座ったり寝っ転がったりしたもんなら立ち上がるのに人の手が必要なほどでした。笑 なんででしょうね😭 9月28日 みん 腰痛はないですが同じくつわりでしんどいです😭😭早く落ち着きたいですねを 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント