コメント

ななきち
コープ、パルシステム、ラディッシュボーヤ、生活クラブととってみました!
その中では生活クラブが美味しくてオススメです。
私もパルシステムはすぐ退会しました^^;

亜魅
うちはコープ使ってます!
理由はコープは小学校あがるまでだったかな?個別利用料が無料になるので何も頼まない時とかは送料などかからないからです。
-
aim19
コープどうですか?
なんだかあまりパルシステムと変わらない気がして…
個別利用料がかからないのは子育て世帯に嬉しいですね^ ^- 7月15日

もももふ
イオン使ってます^ ^
すぐ来るし、値段も店と変わらないからです
-
aim19
イオンも気になってたんです!
でも近くにイオンなくて配達してくれるのかが分かんなくて…
イオンも調べてみます。- 7月15日

キイロイトリ好き
私はイオンとヨーカドーのネットスーパーを使ってます!
-
aim19
やっぱり大手のスーパーだと安心ですよね。
安いし!
ヨーカドーは車でしか行けないから、配達してくれるとすごい助かります。
いろいろ調べてみます!- 7月15日
-
キイロイトリ好き
私、ヨーカドーのネットスーパーでお米や2㍑ペットボトル飲料6本入り 1ケースを注文して運んでもらって、助かりましたよ〰😊車あるんですが、車に乗る気分じゃなかったりする事がありまして…- 7月15日
-
aim19
重いもの大きいもの、玄関まで持ってきてもらえるとすごい助かりますよね^ ^
イトーヨーカドーも登録料無料みたいなので、登録してみようかと思います!- 7月15日

ゆりかぴん
わたしはネットスーパーを使うときは
イトーヨーカドーです!
🌟気に入っているところ🌟
母子手帳を提示して登録すると、
送料がお買い物金額にかかわらず100円
お肉もお野菜もお店と変わらず
品質も良いし毎日お買い得の品がたくさんある
ナナコポイントが貯まってお買い物に1円単位から使える
受け取りの時に現金払いでも手数料がかからない
もうすぐお届けにあがりますってメールが来るので、授乳や家事などに助かる
セブンプレミアムのお菓子とかパンが好き!笑
です(o^^o)
-
aim19
うちもセブン大好き家族なので、すごい迷ってます。
でも、2つ3つ登録してる友人も何人かいるので、イトーヨーカドーも登録しようかと思ってます!笑- 7月15日
aim19
生活クラブ!
周りに利用してる方いなくて良いのか分かんなかったんです(^_^;)
ななきちさんのオススメなら試してみようと思います!
ななきち
安全にこだわり無農薬野菜を作っている方からラディッシュやるならこっちのほうがいいよと生活クラブの名前を聞きはじめました。
生活クラブさんは牛乳やお肉など全てにかなり高い基準で安全にこだわっているのが子供が小さいので安心出来ます。
主人は味に敏感なんですが、生活クラブの干物や冷凍のお総菜を出すと高確率で「これ美味しいね!どこの?」と言ってきます。
上記の他社のものは「うーん、まずくはない。また食べたい感じじゃない。」という評価でした。
お肉のお味は絶品!とはいかないですが、あそこまで安全にこだわって育てられた豚はスーパーには並びませんし、牛乳は選びぬいてきましたが満足出来るものでした。
なので生活クラブに落ち着いています^^
aim19
ご丁寧にありがとうございます!
うちもまだ3歳の子とこれからまた小さいのが産まれるので、安心安全を1番重視したいです。
生活クラブ一度試してみようと思います!