コメント
天使ママ◡̈*.。
公正証書離婚後でも大丈夫です、双方の意見の一致が必要になります。顔を合わせたくない場合そうして貰えますよ!
天使ママ◡̈*.。
公正証書離婚後でも大丈夫です、双方の意見の一致が必要になります。顔を合わせたくない場合そうして貰えますよ!
「夫」に関する質問
会社の人達はみんな慣らし保育は2週間だから4月に復帰だねと言われて産休に入りました。 ですが、保育園が慣らし保育の説明を受けたら ママの復帰に合わせて決めるけど0歳児クラスは 最初は休みが多くなるし、慣れ方も人…
生後8ヶ月、まだ夜間ミルクを2時頃に一度140mLあげているのですがやめ方がよく分かりません😔💭 寝かしつけが20事前後で朝何時まで空けても大丈夫なのか?いつもは朝7〜8時頃には離乳食とミルクをあげているのですが、そん…
マンション購入について迷っているのでご意見ください😭 中古マンション4000万(築4年) 駅から徒歩5分 徒歩圏内に 大型ショッピングモール、保育園、小学校、小児科などありとても環境は整っています 諸費用こめて 4300…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬたろ
そうなんですね!では変な話公正証書はいつでもいいって事ですか?🤔
天使ママ◡̈*.。
早い方がいいと言われましたよ!
すぬたろ
それはそうですよね、、、
ありがとうございます😌!