コメント
天使ママ◡̈*.。
公正証書離婚後でも大丈夫です、双方の意見の一致が必要になります。顔を合わせたくない場合そうして貰えますよ!
天使ママ◡̈*.。
公正証書離婚後でも大丈夫です、双方の意見の一致が必要になります。顔を合わせたくない場合そうして貰えますよ!
「夫」に関する質問
夫がご飯食べる時にショート動画見ながら食べるのがすごく気分悪いんですけど、分かります?😭😭 自分が子供あやしながら作ったご飯を淡々と胃の中に流し込まれると冷凍食品自分でチンして食ってくれやと😭😭
産後の仲良しってどうやってタイミング作ってますか?😂 2歳半頃まで夜泣きが激しかったため、その間はお互いする気にならず...。 フルタイム共働きで、夫は帰りも遅く平日はわたしもほぼ子供と一緒に寝落ちでできず、休…
一歳一ヶ月の子供がいるのですが、保育園で24日にクリスマス会があります。 ただその日は夫が仕事休みで、基本的に親のどちらかが休みならば保育園もお休みとなっています。 この場合、クリスマス会があっても休ませます…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬたろ
そうなんですね!では変な話公正証書はいつでもいいって事ですか?🤔
天使ママ◡̈*.。
早い方がいいと言われましたよ!
すぬたろ
それはそうですよね、、、
ありがとうございます😌!