コメント
らぴす
めっちゃわかります。
夜とかもせっかくいい風が入ってくる時期なのにイライラします。
特に娘が乾燥肌なのでエアコンとかなるべくつけたくないのに😭
新生児のときも外気浴させたいとか寝る時間とかSIDSが心配で…
つわりの時もつらいし、そんなにタバコ辞められないなら副流煙ごと自宅の部屋で一人で吸ってほしいです。
らぴす
めっちゃわかります。
夜とかもせっかくいい風が入ってくる時期なのにイライラします。
特に娘が乾燥肌なのでエアコンとかなるべくつけたくないのに😭
新生児のときも外気浴させたいとか寝る時間とかSIDSが心配で…
つわりの時もつらいし、そんなにタバコ辞められないなら副流煙ごと自宅の部屋で一人で吸ってほしいです。
「住まい」に関する質問
マイホームのためにお子さんを転校させた方、越境通学している方、または住環境が好きじゃ無いけど転校させないために学区内にマイホームを建てた方はいますか? いまマイホームを考えていますが土地が見つからなくて、…
私道についてです。みなさんだったら隣人にも私道の通行を許可しますか?🧐 元々畑だった場所に家を建てて、それに伴い我が家の所有で我が家の横に私道がつくられそこを通って市道に出ることができるような感じになってい…
家の外構どっちがいいですか? 字が汚くて申し訳ありません💦 ①庭を少しでも広げて、あとは砂利 砂利のところに水道メーター?があるので それを踏まないように軽自動車なら停められそう。 土間コンのところは3台とめられ…
住まい人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
本当ですよね😣
隣の家のご主人は奥さん経由でお腹の大きさに気づかれた7ヶ月でお願いして玄関先で吸うのをやめてもらったんですが、貸し家のおっさんが吸うので😭
吸わないこっちが色々気を使わないといけないのが苦痛ですね😣