※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日までなにも症状なく、生理くるなーって思ってたら妊娠してたって方いますか?

生理予定日までなにも症状なく、生理くるなーって思ってたら妊娠してたって方いますか?

コメント

R4

不妊治療してて排卵日とか確実。

毎回、妊娠の初期症状とか全く感じず妊娠してます!

ちびまま

当時は症状が無いと思っていましたが、妊娠が分かってから思い返すと予兆みたいなのがあった様に思います😥
私は体質的に生理不順が目立っていて、その時も1ヶ月かな?遅れていて
でもその月は生理の予兆に近い感覚を何日も感じていたのでそのうち来るだろうと思ってましたが、生理が一向に来ないので検査薬で調べたら
陽性反応が出ましたね😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

生理痛みたいなのがあったので生理くるな〜と思ってたらなかなかこなくて妊娠してました😊

はじめてのママリ🔰

症状は全くなく、なんならつわりもゼロでした😅

トモヨ

1人目がそうでした〜✋

生理前症状と同じく胸の張りと腰痛があり、ナプキン付けて生理が来るのをスタンバッてました(笑)
でも、生理予定日過ぎて4日も生理が来なくて、おかしいと思ってフライング検査したら陽性反応出て妊娠に気付きました★