※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななえもん♪
子育て・グッズ

男の子のママが、息子が成長して離れていくことを考えて、たくさん抱きしめることの大切さについて相談しています。

男の子のママです。いつか離れていってしまう男の子、小さくて可愛くて、たくさんぎゅーってしています。
みなさんたくさんぎゅーってしていますか?息子大好きの母って、子どもがある程度の年齢になると痛いよなと思ってしまって(^_^;)小さいうちはたくさんぎゅーってしてもいいですよね??

コメント

na❁

それはもうぎゅーってしまくりです!💖
いつか離れると思うと寂しすぎます…(T_T)
今は自他共に認めるママっ子なので、思う存分可愛がってやります♡

ちゃんりー

私も息子が可愛くて可愛くてひたすらぎゅーと口以外のところにぶちゅーとしてます^^
将来『うるせーばばあ』とか言われるんだろうなーと今から悲しくなってます(笑)

私も男の子です(o^^o)
毎日ぎゅーってしてます‼︎今しか出来ないですもんね…

デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

5歳になっても力強くぎゅーしてますよ😄
痛いって言われますw

あや

わたしも、今のうち‼ということで毎日ぎゅーしてます❤
最近、赤ちゃんを食べる真似をすると声をあげて笑うようになってくれました😍

みかん

長男6歳、寝る前に家族みんなとギューして寝るのが約束で
毎日ギューしてます(^^)