子育て・グッズ 寝寝つかないのときに寝返りしてそれをわたしが戻してって感じで何回もやっているのですが大丈夫でしょうか?? 寝寝つかないのときに寝返りしてそれをわたしが戻してって感じで何回もやっているのですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 夫 寝返り (a.)(5歳1ヶ月) コメント くまくま 何が気になっているのですか? 9月28日 (a.) こんなに繰り返し起きたり戻したりなにかならないか心配で😥 他の人もこんな経験あるのかなと! ちょっと説明が苦手なものでこんな感じですがすいません。 9月28日 くまくま なるほど、そーいうことですね! うちも寝返り〜戻して〜寝返り〜を繰り返してますよ😂 今のところ発達にも問題はありません🌟 ただもしかしたらうつ伏せ寝が好きな可能性もあるので、うつ伏せでトントンしてあげるのもいいかもしれないです😊 寝入ったら仰向けに戻してあげてくださいね! ちなみに寝返り大好き我が子は、横向きやうつ伏せ寝の方が落ち着くみたいです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(a.)
こんなに繰り返し起きたり戻したりなにかならないか心配で😥
他の人もこんな経験あるのかなと!
ちょっと説明が苦手なものでこんな感じですがすいません。
くまくま
なるほど、そーいうことですね!
うちも寝返り〜戻して〜寝返り〜を繰り返してますよ😂
今のところ発達にも問題はありません🌟
ただもしかしたらうつ伏せ寝が好きな可能性もあるので、うつ伏せでトントンしてあげるのもいいかもしれないです😊
寝入ったら仰向けに戻してあげてくださいね!
ちなみに寝返り大好き我が子は、横向きやうつ伏せ寝の方が落ち着くみたいです!