コメント

退会ユーザー
今日病院行って書いて明日から登園OKの病院と明日朝病院行って書いてもらってから登園って流れの病院とあるので問い合わせた方がいいと思います😊
退会ユーザー
今日病院行って書いて明日から登園OKの病院と明日朝病院行って書いてもらってから登園って流れの病院とあるので問い合わせた方がいいと思います😊
「病院」に関する質問
5歳、急に肘の内側がこうなりました…😰 痒くて曲げると痛いそうです💦 アトピーでしょうか? こんなに急にアトピーって発症するのか分からなくて… 私の兄が重度のアトピーなので、その辛さを知っており、とても心配です😢 …
娘の矯正を忘れてしまいました。 4ヶ月後とかだと 仕事の予定と 保育園行事、小学生の予定で もうパニックです。 すっぽかしてしまい 病院から連絡あり大丈夫ですよと リスケできたのですがもう罪悪感でいっぱいで辛い…
訪問看護で働いている方いらっしゃいますか? 私は15年くらい前に訪問看護で少し働き、その後は病院や施設で働いていたのですが、3月からまた訪問看護で働き始めました(以前とは別のステーション) 周りの方々は長く勤め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます