コメント

ゆめ👶
うちも夜何度も起きちゃう時は朝はめちゃくちゃ機嫌悪くて、朝寝を2、3時間しちゃいます💦でも、結局いつものルーティンが崩れちゃって、朝寝をいっぱいしちゃうと昼寝が短くて、一日中グズグズ言っちゃいます😱😱
夜の睡眠ちゃんとしてくれないと次の日の朝からリズム狂っちゃいますよね🤣
ゆめ👶
うちも夜何度も起きちゃう時は朝はめちゃくちゃ機嫌悪くて、朝寝を2、3時間しちゃいます💦でも、結局いつものルーティンが崩れちゃって、朝寝をいっぱいしちゃうと昼寝が短くて、一日中グズグズ言っちゃいます😱😱
夜の睡眠ちゃんとしてくれないと次の日の朝からリズム狂っちゃいますよね🤣
「睡眠」に関する質問
後陣痛ってこんなに辛いんですか😭 8/27(水)12時45分に出産しました。 21時くらいがピークでそれから定期的に痛いです。 「う〜」と唸るほど😭 全然痛くなかったから痛み止め貰ってないの後悔してます😭 明日から日付回っ…
1才の息子がいます。 睡眠中の体温って何度くらいが平常でしょうか? 平熱高めです。 寝ている息子の体が熱いような気がして測ったら39度ありました。2回測りましたが2回とも39度台。 汗はかいていません。 うつ伏せだっ…
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
同じです🥺🥺 毎日リズムが違うのでたまに今寝る!?って思うときあります😅