コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私も2人目お腹がすぐ出て周りから驚かれました😂
1人目の時のお腹がへこんでないままだったの余計ですが…笑
出るの早いからかは分かりませんが性別は検診途中でわかりました🤔
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹出るの本当に早くてビックリしますよね🤣‼️
上の子の時は産休に入るまであまり妊婦だって気付かれないくらいでしたが、今回はまだ臨月じゃないのにもうパンパンですし、腰が早くから悲鳴をあげています😭💦💦
お腹出るスピード早くても性別は同じ女の子の予定なので、完全に産後お腹に付いたお肉のせいかな?と思ってます😅出方としては丸っこいので女の子だね!ってよく言われます😆✨
-
どきんちゃん
本当にびっくりしてます!!
ズボンが全部きつくて😂😂
こんな時期から大きくなるのが早いので巨大児になるのかな?と不安で😭😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
それがお腹の赤ちゃんは平均的な大きさなので、私の場合はザ脂肪!でした😂笑
産後果たして体重や体型が元に戻るのか、そっちが不安です🤣笑- 9月28日
はっちゃん
同じく2人目でお腹ぽっこりです!ゆったりした服でも分かるくらいになってきました😂
こんなに早く出るものなのかとビックリしてます😅
-
どきんちゃん
やっぱり皆さん早いみたいですね😂ちょっと安心しました(笑)油断は出来ませんが😂
- 9月28日
うんぴ
同じく2人目お腹出るの早い気がします!
周りの友達もそうでした!!
女の子でも男の子でも1度妊娠してお腹が出た経験がある分1人目より2人目、2人目より3人目となるたびにお腹出るの早い気がします😂
私の場合は便秘なのでそれもあって出てる感じもありますが💦
-
どきんちゃん
そうなんですね😭
やっぱり一度妊娠してると
早くなるんですね~👏
便秘は、経験したことがないのでわかりませんがキツいんですよね😭- 9月28日
-
うんぴ
便秘経験されてないの羨ましいです🥺
3人目産む友達の時なんて今にも落ちてきそうなくらい臨月にはお腹出てました!😊- 9月29日
K
二人目は本当に早かったです!
4ヶ月には既に妊婦とわかるぽっこりお腹でした笑
まぁ、私は一人目も大きくなるの早かったのですが…笑
今8ヶ月ですが、二人入ってないよね?って聞かれることあるくらい😂
-
どきんちゃん
ここまで早く出るとお腹の子が大きくなり過ぎないか心配です😭😭
関係あるんですかね??- 9月28日
どきんちゃん
やっぱり2人目となると
早いんですね😂
確かにわたしも1人目の時から
へこんでないままでした、、(笑)