コメント
はじめてのママリ🔰
私は統合失調ですが、長らく飲んでいました。エビリファイに限らず、気になる症状があるなら、主治医のお医者さんに相談してみるといいですよ。あっさりクスリ変えてもらえたりします。
はじめてのママリ🔰
私は統合失調ですが、長らく飲んでいました。エビリファイに限らず、気になる症状があるなら、主治医のお医者さんに相談してみるといいですよ。あっさりクスリ変えてもらえたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
隣の家のおばさんがカラスや鳥に餌あげるから糞害すごくて 自治会長さんから直接2-3回注意してもらったり、ポスター投函したのだけどやめてくれず 最近あげてるところは見ないけど鳥は餌目的にうちの周りを飛び、ほぼ毎日…
子どものお友達の虚言癖について… 小2ならまだあるあるなのかな?話を盛ったりはありますよね🤔 子どもの仲良しのお友達のAちゃんが、いつも色々ほんとか?みたいな話しているみたいで、娘からその話を聞かされて私が毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!太ったのは自分の責任かもしれないのに伝えるのは…と気が引けていたのですが、次回伝えてみたいと思います!