しゅしゅ
わたしなら…
人手不足が深刻でなければ8時以降に電話するかなーと思います。(日勤さんに電話口で直接ご迷惑をおかけします、と挨拶したいですし)
人手不足で誰か補填する、仕事のポジション変更など何か対応しなければならないことがあるなら早めにかけますかね。
他の方が休むときは連絡早めだったかどうかも参考になるかもですがどうでしょう🤔
お子さんはやく良くなると良いですね…
看病お疲れ様です。
男の子ママ👦🏻👶
所属長に伝えるのが1番なので、その方が出勤している時間に私ならかけます。
しゅしゅ
わたしなら…
人手不足が深刻でなければ8時以降に電話するかなーと思います。(日勤さんに電話口で直接ご迷惑をおかけします、と挨拶したいですし)
人手不足で誰か補填する、仕事のポジション変更など何か対応しなければならないことがあるなら早めにかけますかね。
他の方が休むときは連絡早めだったかどうかも参考になるかもですがどうでしょう🤔
お子さんはやく良くなると良いですね…
看病お疲れ様です。
男の子ママ👦🏻👶
所属長に伝えるのが1番なので、その方が出勤している時間に私ならかけます。
「職場」に関する質問
住宅について、よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️! 世帯年収800万 資産貯金 1000万 27歳共働き大人2人+こども2人+犬一匹 今後住みやすい、後悔しない物件はどちらだと思いますか😭? ①3ldk65㎡ マンシ…
これ風俗に行った可能性ありますかね…? 昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出る…
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント