※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

旦那がお酒を飲んでおしっこを漏らし、処理が大変。朝早く出勤する前に自分で処理するべきか悩んでいます。四回目で疲れています。

旦那が結構お酒飲んだ時におしっこ漏らしたり家のどこかトイレじゃないところでしたりするんですが、
そのしてしまった処理って私がやったほうがいいんですかね😔仕事行く前に(朝五時くらいに家を出る)自分でやらせたほうがいいんですかね。
もう四回目です。布団、カーペット、畳、脱衣所
もう勘弁してほしいです。

コメント

ぽこ

え、ありえないです。
自分でやるのが当然です

• み

そうですよね。
    前、もうそうなるならお酒飲まないでと言ったんですがダメですね。

• 9月28日
みぃ

え?!
おもらしするんですか?
オムツ的なの履いてもらいたい。
自分でやってもらいます。こどもじゃないんだから。

そんなことあることが有り得ない…と。ちょっと引きました。すみません。

• み

わたしも結婚して初めて知ってびっくりしてます。
    正直わたしもここまでくると引きます。

• 9月28日

1.2回ならまだ許せますけど、4回目となると、引きます😓
私なら自分でやらせます。
もし嫌なら飲むなって感じです🙌

• み

ですよね😔!
    漏らすなら飲むのやめてって言ったんですけど俺の楽しみ取らないでと。なんでそんなに強く言われなきゃいけないの?もう俺無理だよ離婚しようとも言われましたまるでわたしが悪いみたい😂😂

• 9月28日

退会ユーザー

それ自分勝手過ぎますね😓
    みさんは何も悪くないですよ。
    病気や身体が不自由でなら仕方がないと思いますが、自分の娯楽のせいで漏らしてますので、言う権利なしです🙌

今回掃除させましょう。

• 9月28日

え、おもらし💦💦

自分でやらせます!
常習犯なら酒飲む前にオムツ履かせますね!!

• み

ですよね!!!
    朝一目に入るようにLINEしときます!!絶対起きてあげない!!笑
    オムツ言ってみます😂

• 9月28日
Kコマー

お酒飲むなとは言わないですが、漏らしてしまった後始末を妻にやらせるなんて恥ずかしくないんですかね💦
4回もやってるならいい加減自分でなんとかして欲しいって思っちゃいます。

• み

わたしも恥ずかしくないのかなって思います😔
    そうですよね。

• 9月28日
すくすくママ

毎回片付けているから、現状を把握していないのかも…
片付けずに本人に、汚れやにおいを見せたら良いと思います。

そこまでお酒飲むなんて、恥ずかしいと思わないのかな…
なんか癖になってるとか…?

ママリ

無理過ぎますね…掃除させた方がいいです。飲みたいならもうオムツ義務付けるしかないですよ💦これ真面目に…
木とかだとほっとくと腐っていくというか脆くなって臭そうだし、畳も張り替えですよね💦やばすぎ。離婚とか言われても再婚しても皆おもらしとか引くと思いますよと言いたい!

be

そのままは無理なので
自分が処理します😭
あとあと考えると
帰ってきたらすぐ
オムツに履き替えさせるか
こっちで履かせたほうが
いいですよ!😂

のんちゃん

えー自己中過ぎます!ドン引き。
一回目は許すかもしれないけど、二回やったらボロクソに言っちゃいますよー私なら。
二度あることは三度あると言いますから、図に乗ってると思います!ガツンと言ってやりましょー!!!

はじめてのママリ🔰

知り合いの方ですが…
年収1億くらいの旦那さんが酔っ払って寝室の壁に向かって立ちションする癖があるみたいで、現場を押さえて動画を撮って旦那に見せつけて、それ以降処理は旦那におまかせしたと言っていました😅
そんな粗相覚えてないし、本人もそんなことするはずがないと言うみたいで、証拠を押さえたみたいですよ😅😅😅