※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

普段旦那は仕事真面目、家では飲みもせず、こどもたちにも優しく、休み…

普段旦那は仕事真面目、家では飲みもせず、こどもたちにも優しく、休みの日も色々してくれるし、私がたまに家事してなくても、ご飯とか作ってなかったら作ってくれたり。。仕事も中堅でたまに話を聞くと大変だなー、と感心します。いやなことがあっても玄関に入る前に切り替えるそうで、玄関のちらかった?子たちの靴を見ると安心するそうです(笑)ただ!!!アイコスが辞められず(笑)😪
私も色々あっての中でのアイコスくらい全然いいかなと思ってるんですが、換気せんで『ちょっといいかな?』みたいな感じで😅
害はあるのはわかってるんですが、キッチンの換気扇だとリビングまで臭いも来なくて😰普段趣味もとくになくお金を使い込むとかもなく、私は色々文句いいながらも温厚な対応してくるので、これでアイコスやめろてのも別に無理にとも言わなくてもてかんじで😪同じような方どうしてますか?許可してますか?

コメント

ぴこ

うちはたばこは家の外で吸ってもらってます😊

• ぴこ

ぴこ

アイコスだったとしても外で吸ってもらうと思います✊🏻

• 9月28日
  • ままり

ままり

ベランダのときもありますけどねーぇ💦💦👏

• 9月28日
  • ままり

ままり

やっぱり外のがいいですかね‼️
    集合住宅で、玄関だと近所にビミョーな反応されて💦
    換気扇側は何もないのでむしろ近所めんどうだから中にしてって思いもあり💦

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

アイコス部屋で吸ってますね😅臭いしないからいいんじゃないですか?

タバコ嫌いな人って、吸ってるところを見るのも嫌だから外でとか言うんでしょうが…
アイコスくらいいいんじゃないかなと思います。

にゃん

アイコス普通に部屋で吸ってます。

つわりの時はさすがに外いってもらいましたけど。
今は部屋で吸ってます!