コメント
はじめてのママリ
妊娠で胃下垂が治ったのかなと思いましたが、食べても体重が落ちてしまうなら心配なので念のため受診しても良いかなと思います😢✨
退会ユーザー
私は元は胃下垂ではないですが、出産してから食べれる量減りました💦今は出産前からマイナス5キロをなんとかキープしていますが、油断するとすぐに減ります💦そのため出産前に比べると免疫力もかなり落ちました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦私は仕事をしていなく子供も病気になったことがないせいか一度も風邪をひいたりしていませんがこれから働き出すと病気などかかりやすそうで怖いです😢
ちなみに食べれなくなった食材などありますか?私は大好きな揚げ物が食べれなくなってしまって😰- 9月28日
-
退会ユーザー
私は牛肉が苦手になりました💦牛の独特の臭みみたいのが気持ち悪く感じます💦
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦匂いがあるもの確かに私も苦手です😰
- 9月28日
ゆゆ
一人目出産した後は同じような感じで一日一食でいいや〜って感じで全然お腹空かなくて💧
4〜5ヶ月くらいで食欲が戻ってきてまた大量に食べれるようになりました💡
-
はじめてのママリ🔰
わたしももう少し待ってみます!早く前のように食べれるようになりたいです💦
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
これ以上続くならやはり病院に行った方がいいですよね😰
ありがとうございます☺️