妊活 なんだか今回はできない気がします…🙄のびおりも無いし、排卵検査薬は今… いつもお世話になってます! なんだか今回はできない気がします…🙄 のびおりも無いし、排卵検査薬は今夜強陽性かなと思ったけどそうでもないし、排卵痛もない。 おまけに前回のタイミングから日にち開いてるから精子の質も悪そう😂 基礎体温は昨日ガクッと下がってるからもしかしたら強陽性見逃してるかも…🥶 タイミング取ってくれたのにネガティブモードです😣 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 精子 陽性 排卵痛 のびおり なっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント なっち 夕方には陽性でしたが、夜は微妙な感じでした😭 すぐ濃くならないのは承知してます…。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント