サプリ・健康 冷え性対策教えて下さい😢酷い冷え性なのに雪国に住み始めます🤣💦ストレッ… 冷え性対策教えて下さい😢 酷い冷え性なのに雪国に住み始めます🤣💦 ストレッチなどは風呂上がりにしてます、あとは暖かい飲み物くらいです😣 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ストレッチ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 高校生の時から冷え性です。あれこれ試して変わらず。 唯一、2年位毎日数杯白湯飲んでたら改善されました。 9月28日 はじめてのママリ🔰 白湯、いいって言いますよね! 簡単だしやってみます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白湯、いいって言いますよね!
簡単だしやってみます✨