コメント

退会ユーザー
絞らずに圧抜きですね!

退会ユーザー
痛いですよね😱😱私は乳腺炎なりやすく2回なって2回目は切開したんですが、断乳の時乳腺炎ならないように軽くしこりになったりする前に絞りました😭先生によると思いますが絞らないと私はすぐ乳腺炎なってしまって桶谷の先生から乳首を摘むぐらいでと言われました😭なのでがっつりはやりませんでしたが本当に軽く少しだけ絞って徐々に断乳しました😢冷やしてなるべく絞らずに居て限界になったら軽くしたら2.3日で治りました😊頑張って下さい😢💕
-
はじめてのママリ🔰
切開😭それは大変でしたね💦
しこりがすでにできてるのですが、絞らないとまずいですよね?😭- 9月27日
-
退会ユーザー
乳腺炎なりにくいなら大丈夫だと思うんですが私の場合は本当にちょっとカチカチほっとくだけですぐ乳腺炎なったので寝る前とかは軽く絞ってでも絞りすぎないようにちょっと絞るのを何回か繰り返してました☹️
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎になりやすいと思います💦
産後もすぐカチコチになってしまって😱
1時間前に絞ったのにまた絞りたいなーと思ってしまいます💦
少し時間あけた方がいいですよね?- 9月28日
-
退会ユーザー
乳腺炎がこわいですよね😢😢
軽くならいいと思いますが
なるべく回数減らした方がその後カチカチ治るの早いとは思います😢
でも私は完母でだったのでちょこちょこ絞ってました😩乳腺炎なるの本当怖くて時間かかってもならないようにゆっくり断乳しました😢- 9月28日

ひみ
ちょっと絞った方がいいですよ😭乳腺炎なるかもですし!
痛いところを特にマッサージしながら、ちょっと楽になるまでやった方がいいと思います💦
そしたら徐々におっぱいも減ってくると思います!
-
はじめてのママリ🔰
乳腺炎怖いです😭
ありがとうございます!
上手くできるか分からないですが、マッサージしてやってみます!- 9月27日

はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
昨日は限界きたら少し絞りました😢
乳腺炎にならないように気をつけます!
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨圧抜きやってみます!