※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 しまほっけ
子育て・グッズ

スヌーザーヒーローをつけているときも寝返りをするとお腹は大丈夫でしょうか?仰向けにしているが、寝ている間にうつ伏せになることがあり心配です。寝る前につけると起きてしまうので、寝そうになる前につけています。

スヌーザーヒーロー持ってる方に質問です!
最近よく寝返りをするようになってスヌーザーヒーローをつけてる時も寝返り、寝ている時も寝返りするんですがお腹は大丈夫でしょうか?
出来るだけ仰向けにはしてるんですが、私が夜寝てる時もいつのまにかうつ伏せになってる時があってヒヤヒヤします😭
寝てからつけたら起きてしまうので寝そうになる前につけてます😖

コメント

ままり

うつ伏せになっちゃうとお腹が押されて痛そうですよね💦
脇の下あたりにペットボトルを置いて寝返り防止してましたよ❗️
うつ伏せになって、鳴ってしまったときがあってヒヤヒヤしました😭
6ヶ月頃までペットボトルで防止できてたので付けてましたが、
それでも防げなくなってきたら、お腹が苦しそうなので付けるのをやめました❗️

•  しまほっけ

しまほっけ

お返事ありがとうございます😊
    ペットボトル置いてみます❣️
    そうなんですね!
    防ぎきれなくなるまでつけたいと思います😭💓

• 9月28日