妊活 先ほどトイレに行ったら茶色オリモノがナプキンについててトイレットペ… 先ほどトイレに行ったら 茶色オリモノがナプキンについてて トイレットペーパーにわ 透明のオリモノに すこーしの血 卵の白身にたまに入ってる血よりも薄い血 が付いてました。 5日が生理予定日なのですが 生理来ちゃうのかな(>_<)⑅ᵕ_ᵕ̩̩ƪ 最終更新:2015年4月9日 お気に入り 生理 予定日 生理予定日 茶色 トイレ rrt(9歳) コメント しーたろー 生理予定日過ぎてますよね(>_<)! もし妊娠されていたら 流産の前兆の出血の可能性があります(>_<) 検査薬を使うか、早めに病院に いった方がいいと思います(>_<) 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント