フローラ(28)
してもらってないです!
ローンの書類とかあるので
引き渡し日すぎてからの提出だと思います!
a
うちは工務店がやってくれるって言ったので必要な書類だけ渡して(課税証明だったかな?)あとはやってもらいました🙆♀️✨
りんご
うちは担当者さんが代理申請してくれました✨
引き渡し後です❤️
フローラ(28)
してもらってないです!
ローンの書類とかあるので
引き渡し日すぎてからの提出だと思います!
a
うちは工務店がやってくれるって言ったので必要な書類だけ渡して(課税証明だったかな?)あとはやってもらいました🙆♀️✨
りんご
うちは担当者さんが代理申請してくれました✨
引き渡し後です❤️
「引っ越し」に関する質問
戸建ての方!電気代っていくらくらいですか? 戸建てに引っ越してきて 電気代の普通がわからず 節電できているのか、、 子供が小学生までのご家庭で 先月の電気代いくらくらいでしたか? 参考までに太陽光ある方、な…
自治会のこと何にもしない 役員がまわってきても 最低限のことすらしない人って 何だったらするんですかね? 自治会のやること たまにくる市からのおしらせを回覧板にいれてまわす(隣の家のポストにいれるだけ) 一…
子ども2人で専業主婦の方っていますか?😭 保育園、幼稚園はまだ預けるのは考えていなくて 2人を自宅保育してるのですが 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最近新しいところに引っ越しして 上の子が結構慎重派で、 お外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント