コメント

退会ユーザー
絶対ダメってわかってるなら、きっぱり辞めましょう!
吸ってる人探して、何もなかったですって言われたら吸うんですか?赤ちゃん苦しいですよ!
私も妊娠前は結構吸ってましたが、わかってから辞めて、ずっと吸ってないです😣

豹柄
iQOSはやめたんですが、どーーーーーしてもほしくなって、ビタボン買いました😅色々フレーバーありますが要は吸うサプリで、中身はビタミンです。それでなんとかしのいでました。

うさぎ100%
一瞬の快楽を選ぶのか
一生の命を選ぶか…
そのくらいの気持ちでいました。
タバコを吸っていたのでお気持ちはわかります。
でも妊娠中は一切吸いませんでした。何よりお腹の子がお腹の中で苦しむ姿を想像されてください。出産し、ミルクにすればいくらでも吸えますよ☺️あと数ヶ月の我慢で好きなように吸えるのですから、今はどうか我慢してください😭
-
パン 《23》
ひたすら我慢絶対頑張ります😭🙏
ありがとうございます😭
もし生まれて母乳がでても
入院中だけのませて
退院したらミルクにしたらいいんですかね(´xωx`)
1人目の時一切出なかったのでわからなくて、、- 9月27日
-
うさぎ100%
そうですね☺️何より初乳だけでも赤ちゃんに与えてください✨
退院されてタバコ解禁される時にミルクにされたらいいと思いますよ🤗- 9月27日

みかん◡̈︎
分かります😭😭
iQOS吸ってる人見たり匂い嗅いだりすると無性に吸いたくなります😭💦
私はもうiQOS捨てました!
吸いたくても吸えないように🤣

退会ユーザー
私の友達がまさに同じ感じででもその子は結局吸っちゃってていくらやめた方がいいと言ってもだめで、結局子供は内臓逆位の障害を持って産まれてきてめちゃくちゃ後悔して泣き崩れてました。泣いたところでどうしようもないので一生かけて償っていくしかないですが今その子は人が変わったようにやつれ、以前の面影はないです。
しんどくても、吸わないって決めたその自分の気持ちに誇りを持ってもう一踏ん張りして欲しいです💦
パン 《23》
絶対吸わないって決めてるので何言われても生まれるまで吸わないですがほんとにしんどいなって思っただけです(´xωx`)(´xωx`)
回答ありがとうございます🙏🙏
退会ユーザー
産んだあとも吸わない方がいいですよ😅
体に臭いついたりして、お子様に害がありますし…