ままり
生理予定日の1週間ほど前に本当に少量ありました🙂検査薬は生理予定日に早期妊娠検査薬で試してすぐにくっきり陽性でした!

ぺ ぺ
生理予定日の朝に茶おりが本当に少量出てその日それっきり何も出血して来なく、次の日になっても出血無かったので気になって検査薬したら陽性でした🤩

ちろりあん
生理予定日から3日間出ました!1日2回程パンツにはつかないけど拭いたら少しつく、くらいでした😳
2日目くらいにあれ生理こないなーと思って検査薬したらはっきり陽性出ましたよ☺️
ままり
生理予定日の1週間ほど前に本当に少量ありました🙂検査薬は生理予定日に早期妊娠検査薬で試してすぐにくっきり陽性でした!
ぺ ぺ
生理予定日の朝に茶おりが本当に少量出てその日それっきり何も出血して来なく、次の日になっても出血無かったので気になって検査薬したら陽性でした🤩
ちろりあん
生理予定日から3日間出ました!1日2回程パンツにはつかないけど拭いたら少しつく、くらいでした😳
2日目くらいにあれ生理こないなーと思って検査薬したらはっきり陽性出ましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠検査薬をどんな時期に使いますか? 生理予定日がきたらですか? 着床出血があった?日後ですか? 排卵日から数えた日にちですか? 生理予定日がはっきりしないのでいつ使おうかなぁ?と考えてます。良かった…
ここのカテゴリであっているかわからないのですが… 着床出血したことある方‼︎ どんな感じの色、量、時期だったでしょうか(o'ω'o)? 覚えている限りで構いませんので教えて欲しいです‼︎
みなさんは着床出血いつ頃にきて 血の量等はどんな感じでしたか?? 他にお腹の痛さ、便通の調子など体の変化はありましたか? 着床出血がきてすぐに妊娠検査薬を使って 反応が出た方いますか?(>_<) 不思議なことに旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント