子育て・グッズ 2歳のお誕生日にストライダーを買った方自転車はいつ買いましたか? 2歳のお誕生日に ストライダーを買った方 自転車はいつ買いましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 自転車 2歳 誕生日 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 3歳3ヶ月ごろ買いました! 危ないですが、ストライダーで短めの下り坂を足を上げて下り出したり、ストライダーが慣れてるなと感じたときです。 9月27日 こりす だいたい1年後って感じですかね✨ 娘は誕生日が12月末なので 大きなプレゼントをする機会が 12月しかなくて😱 自転車をいつ買おうか悩み中です… 慣れてきた頃というタイミング 参考にさせていただきますね! 9月27日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ そうなんですね! 金額も大きいですしね🤣 自転車は暖かくなってからでも良さそうですね😊 初めは付きっきりになるので💦 参考までに! 9月27日 こりす 子どもの自転車も いい値段しますよね💦 実親からは現金にして 自転車代として 暖かくなるまで取っておこうかな。 と思いました😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
だいたい1年後って感じですかね✨
娘は誕生日が12月末なので
大きなプレゼントをする機会が
12月しかなくて😱
自転車をいつ買おうか悩み中です…
慣れてきた頃というタイミング
参考にさせていただきますね!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね!
金額も大きいですしね🤣
自転車は暖かくなってからでも良さそうですね😊
初めは付きっきりになるので💦
参考までに!
こりす
子どもの自転車も
いい値段しますよね💦
実親からは現金にして
自転車代として
暖かくなるまで取っておこうかな。
と思いました😄