コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
3歳3ヶ月ごろ買いました!
危ないですが、ストライダーで短めの下り坂を足を上げて下り出したり、ストライダーが慣れてるなと感じたときです。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
3歳3ヶ月ごろ買いました!
危ないですが、ストライダーで短めの下り坂を足を上げて下り出したり、ストライダーが慣れてるなと感じたときです。
「自転車」に関する質問
さっき自転車から下ろして駐輪場に入れる時 次男が車道に走ってってしまって 心臓止まった。奇跡的に赤信号やったから 大丈夫やったけど青信号やったらほんまに 命終わってたと思う。 もう…何も考えられない…
みなさんならどちらのパートを選びますか?! 一才半と4歳になる子供がいます。 来年4月まで兄妹別園です。 ①ショールーム受付事務 9:00-17:00 自転車で13分、車通勤も可 平日週5勤務、年に1.2回土曜出勤あり 未経験、受…
4歳児 駐輪場で乗せ下ろしするのに普通に待てなくなりした。下に降りた瞬間わざと急にダッシュでどっかに行こうとします。車道に出るつもりはなさそうですが駐輪場の前が車道なので万が一出たら危ないので追いかけて叱り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
だいたい1年後って感じですかね✨
娘は誕生日が12月末なので
大きなプレゼントをする機会が
12月しかなくて😱
自転車をいつ買おうか悩み中です…
慣れてきた頃というタイミング
参考にさせていただきますね!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね!
金額も大きいですしね🤣
自転車は暖かくなってからでも良さそうですね😊
初めは付きっきりになるので💦
参考までに!
こりす
子どもの自転車も
いい値段しますよね💦
実親からは現金にして
自転車代として
暖かくなるまで取っておこうかな。
と思いました😄