コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
3歳3ヶ月ごろ買いました!
危ないですが、ストライダーで短めの下り坂を足を上げて下り出したり、ストライダーが慣れてるなと感じたときです。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
3歳3ヶ月ごろ買いました!
危ないですが、ストライダーで短めの下り坂を足を上げて下り出したり、ストライダーが慣れてるなと感じたときです。
「2歳」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
だいたい1年後って感じですかね✨
娘は誕生日が12月末なので
大きなプレゼントをする機会が
12月しかなくて😱
自転車をいつ買おうか悩み中です…
慣れてきた頃というタイミング
参考にさせていただきますね!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね!
金額も大きいですしね🤣
自転車は暖かくなってからでも良さそうですね😊
初めは付きっきりになるので💦
参考までに!
こりす
子どもの自転車も
いい値段しますよね💦
実親からは現金にして
自転車代として
暖かくなるまで取っておこうかな。
と思いました😄