高温期14日目に体温が下がりました。妊活中で、希望していた2学年差の子どもが今月も難しそうです。産後は妊娠しやすいというのはウソだと感じます。今日は外出予定で気分転換できて良かったです。
高温期14日目、体温下がりました( ; ; )
今月もダメそうです。
上の子と2学年差を希望していたので、妊活を始めた頃はこの時期までにはできるだろうと思っていましたが、そう簡単にはいかないですね。産後は妊娠しやすい、なんて絶対ウソだと思います。全然できません。
今日は出かける予定があってよかった。
おうちに引きこもってたら気が滅入りそうです。
- pal*(7歳, 10歳)
コメント
mei
同じです😢
甘く見てました( ; ; )
さつFam.
一日グッと下がったのなら、インプラテーションディップの可能性もありますよ!
私がそうでした☺
-
pal*
14日目でもインプランテーションディップって起こりますか?
いつも14日目か15日目で体温下がってリセットなので今月もそうかと思ってます( ; ; )- 7月15日
-
さつFam.
可能性としてはゼロではないと思います!
妊娠されてると良いですね(*^^*)- 7月15日
-
pal*
ありがとうございます( ; ; )
少し希望が持てました>_<♡- 7月15日
はるとママが
私も同じく。二人目はポンってできるはずが、妊活して3年間してました。妊活辞めました。辞めたと言っても中々できませんねー。
-
pal*
なかなかできませんよね。
すぐできる方もいるのになんでだろうって思っちゃいます(´・_・`)- 7月15日
-
はるとママが
意識しちゃうからってわたしは、思います。姉は、一人目の妊娠は、体外受精で一回目で授かりた、二人目は自然妊娠で、年子でした。
出来ると思ってないと思ったら出来たみたみたいです。二人目も体外受精しなきゃいけないのかなーと思ってたらしくて。- 7月15日
pal*
ですよね(´・_・`)
妊活始めてどれくらいですか?
mei
8ヶ月です( ; ; )
pal*
同じくらいです!
お互い早く授かりたいですね( ; ; )
mei
自分の中では来月くらいにはもう産んでる予定でした。笑
頑張りましょう💓
pal*
わかります。もうお腹大きくてもいい時期ですよね笑
がんばりましょう*\(^o^)/*