コメント
ちちぷぷ
履きませんね💦
うちもお祝いでかっこいいマジックテープのない靴を頂いたのですが、洗い替えでととっておきましたがほとんど履きませんでした。
まさに、履かせるのが大変でそのたびにイライラしていたので😓ほとんど履いてません。。
ちちぷぷ
履きませんね💦
うちもお祝いでかっこいいマジックテープのない靴を頂いたのですが、洗い替えでととっておきましたがほとんど履きませんでした。
まさに、履かせるのが大変でそのたびにイライラしていたので😓ほとんど履いてません。。
「遊び」に関する質問
来年から幼稚園に通う子供の靴は何足くらいあるといいですか? 今までは自宅保育で靴もお高めの靴をばぁばに買ってもらってましたが、今日入園の手続きに行き濡れた園庭をみて恐怖しました😂一発で泥んこになるのが目に見…
支援センターでのちょっとした愚痴です😂 いつも朝寝の後は近くの支援センターに1時間ほど行くのですが、ジャイアンみたいな子がいて片っ端からおもちゃを取られます😅 子どもはあまり気にしてなくて、取られても泣かない…
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
コメントありがとうございます!
ですよね😭
私も1足靴買い足しちゃいました😭
履きたいなとは思っているのですが…
ちちぷぷ
わかります。仕方ないです、自分で買ったわけではないので、履かせたいけど無理、、やっぱりデザインもいいけど脱ぎ履きしやすいのが1番だなぁということですよね笑!学んだことにしましょう笑
姉妹のまま
そうですね!
出産祝いは学びだったことにします笑
ありがとうございます☺️
ちちぷぷ
思っていた回答でなくすみません😓サイズアウトしたらお下がりに出しましょう💦
姉妹のまま
とんでもないです!
ありがとうございます😊