コメント
退会ユーザー
カードもないと取り消しできないです。
ヨシマ
バースディで働いてるわけではないのでどういう対応かまではわかりませんが、クレジットに限って言うと、その会計の全額を取り消すしかできないので、一度に複数買った中の一つだけ返品したいとなると、
・全額取消→レジ打ち直し(一緒に買った他の物)→再度クレジット利用
となり、かなり面倒なのでうちの店ではクレジット利用はそのままで、現金で返品希望の商品分だけ返金対応にしてます。
また、当日ならクレジットの取消可能ですが、翌日以降なら場合によっては受け付けられないこともあるかと。
なので、やはりここは直接電話して聞いてみるのが良いと思います。
-
ダンボ
お返事遅くなりました!
やはりカードがないと返品できなかったので同額以上の商品と交換になりました😊
ありがとうございます!- 10月5日
ダンボ
他の商品への交換は可能でしょうか?💦
退会ユーザー
それはわからないです💦
お店によって対応は様々なので、下の方がおっしゃってるように、現金で返金して、カードの請求はそのままいくか、一旦全部取り消さないといけないってお店もあります。
やはりバースデーに確認したほうがいいです😣
ダンボ
お返事遅くなりました!
カードがないと返品はできなかったので、同額以上の商品と交換になりました。
ありがとうございます😊