※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIO処理教えてください。今までほぼ未処理です。たまに長さと量整える程…

VIO処理教えてください。

今までほぼ未処理です。たまに長さと量整える程度。
でも最近暑すぎて蒸れて匂いも気になるしせめて定期的にシェーバーすべきなのかなと。
シェーバーの方おすすめ教えてください。

脱毛されてる方いたら期間と金額知りたいです。
あと痛みにめっちゃ弱いのでそこも気になります。
生理痛のような鈍痛には強いですが、一瞬の痛み系(注射とか)には激弱です。麻酔クリームとかありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

VIOをカミソリで剃ると埋没のリスクと、翌日には少し生えてチクチクするのでおすすめしません😖
やっぱり永久脱毛がおすすめです!私は以前7回ほど通っていましたが、産後また気になりだしたのと、前回はVゾーン残しでしたが産後から毛の痒みが出たためVIO全部脱毛しようと思い、10回コース13万くらいでこの間契約してきました!
麻酔もつけてもらいました!
前回は麻酔なしでしたが、足がびくん!てなるくらい痛かったので麻酔クリームつけた方がマシかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チクチクわかります…パンツからツンツン出てることあります笑
    麻酔クリーム込みで13万ですか?

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔は別で、毎回都度払いで3000円かかります!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

家庭用脱毛器でやってましたが、全然生えなくなりました😂
最初はチクチクしますが半年も過ぎればあまり生えなくなってカミソリ処理もいらないです!
私は痛み強い方ですが、vは普通、i、oは痛いです!笑