その他の疑問 夫がマッサージに行って、女性のタイ人店員に「〇千円で抜くか?」と聞かれ… 夫がマッサージに行って、女性のタイ人店員に「〇千円で抜くか?」と聞かれたそうです。旦那はキモくて、キレ気味に断ったらその後の残り数分、雑にマッサージされたと言ってましたw マジでキモイ!!! お店は2回目で、他の方もタイ人女性ですが普通の方だそうです。お店のホームページもちゃんとしてるし。 クレーム入れたいけど、チェーン店とかじゃなくて、個人店みたいで、多分クレーム意味無いですよね。 本当にキモイ、、、。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 夫 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それって違法ですよね?警察に相談したら摘発されるんじゃないですかね⁉️ 9月27日 みのり なるほど、一応警察に連絡したいと思います! ありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
なるほど、一応警察に連絡したいと思います!
ありがとうございます☺️