コメント

COCORO
マーライオンみたいに何度もなるなら心配ですけど…
そーじゃないなら大丈夫だと思いますよ??

退会ユーザー
マーライオンみたいに飲んだもの全部じゃないと大丈夫とよく聞きます!!
ミルクの量が多い、
乳首が大きくて飲みにくいとかないですか?🤔
-
さあ
ミルクの量は50mlなので普通だと思います😭乳首も病院のものなので間違いないと思います!
様子見ます😍- 9月27日
COCORO
マーライオンみたいに何度もなるなら心配ですけど…
そーじゃないなら大丈夫だと思いますよ??
退会ユーザー
マーライオンみたいに飲んだもの全部じゃないと大丈夫とよく聞きます!!
ミルクの量が多い、
乳首が大きくて飲みにくいとかないですか?🤔
さあ
ミルクの量は50mlなので普通だと思います😭乳首も病院のものなので間違いないと思います!
様子見ます😍
「完ミ」に関する質問
ただの愚痴です もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。1ヶ月経ったくらいから完ミ🍼になり、夫が「夜ミルク僕もあげれるからゆっくり寝てね」と言ってくれてて優しいなあ〜😫😫と思っていたのは束の間、夜間ミルクを代わっ…
生後10ヶ月、完ミ🍼 三回食の方に質問です! 卒ミはいつでしたか? 朝早く起きてきてお腹空いたってぐずられた時どうしてましたか?💦 スケジュールを教えていただきたいです! いつもは7時以降に起きてきて8時くらいにご…
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれくらい出てるかわからず、ミルクも足し方もわからず、母乳足りずにギャン泣きしたり、頻回授乳したり、夜もなかなか眠れなくて日中イライラしたり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
ならよかったです💦