雑談・つぶやき 成長は嬉しい。本当に本当に嬉しい1歳をお祝い出来ることが嬉しいだけど… 成長は嬉しい。 本当に本当に嬉しい 1歳をお祝い出来ることが嬉しい だけど、0歳があと数日で終わるんだと思ったら 凄く寂しくなってきた(; ;) もう一度、 新生児の頃の匂いかぎたいなー 嬉しい、寂しい。 が行き来して何だか辛い😵 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 新生児 0歳 1歳 お祝い ぶどう(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく先日迎えました😭 けど迎えちゃうとこんなもんかでした😂 一歳になる前の数日間辛かったです😭😭😭 一番のピーク23時59分です🤣🤣 まぁ、その時まだ産まれてませんけど(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント