コメント
みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
「熱」に関する質問
突発性発疹ってどうしたら診断されるのでしょう? 子供3人とも解熱後の発疹で近所の小児科で診てもらいましたが誰1人突発性発疹と診断されたことありません。 長男は1歳11ヶ月の頃4日熱が続き解熱後全身に発疹。 長女は1…
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
夜中の咳と夜泣きがひどく今日保育園ズル休みしました😅 熱はないですが、睡眠があまりとれていなかったので起きるまで寝かせとこうと思ったら今起きました😂 保育園行きだしてから昼起きるのは初めてなんですけど、こうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとございます。
高いですよね💦
少し様子見て、落ち着かなければ産婦人科行きたいとおもいます!