コメント
みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
「妊娠12週目」に関する質問
12週になろうとしている初マタです。 妊娠前は食べることを生きがいとしていたのですが、見事につわりに見舞われ、あんまり食べられなくなりました…😢 重い方に比べたら吐いたりはしていないので軽い方ではありますが、大…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
ただいま妊娠12週2日です。 毎日食べたいものは変わるものの、一度も嘔吐はしておらずある程度ご飯も食べられています。 悪阻は辛い方ではないと思いますが、妊娠前より満腹になるのが早く少しの量でもすぐにお腹いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとございます。
高いですよね💦
少し様子見て、落ち着かなければ産婦人科行きたいとおもいます!