コメント

みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
みか
悪阻はぶり返すこともありますが、、、妊娠中にしては、ちょっと体温高いですね(^-^;
体調の悪さが、悪阻のぶり返しなのか、熱のせいかはわからないので、1,2日間様子を見て落ち着かなければ産婦人科の先生に相談されるのがいいかと思います。
お大事にしてください(ノ_・。)
「つわり」に関する質問
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの 娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて 寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今 疲れた😇😇😇😇😇笑 鼻水吸引、電動のはで…
妊娠5週目ぐらいなんですが、つわりが始まり、ほぼ毎日の食事がオールブランとフルーツと葉酸サプリという状態です。 このままだとまずいでしょうか...? ビタミンA摂りすぎになってしまいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとございます。
高いですよね💦
少し様子見て、落ち着かなければ産婦人科行きたいとおもいます!