サクラ
撮影だけとりあえずしました。
神社には祈祷はしてもらわないで家族だけで着物着せてお賽銭して帰ろうかなーと思ってます。
サクラ
撮影だけとりあえずしました。
神社には祈祷はしてもらわないで家族だけで着物着せてお賽銭して帰ろうかなーと思ってます。
「両親」に関する質問
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
モラハラ気質? 旦那今日夜勤で有給ですが私に言わず漫喫 (GPSついてるの知らない) 弁当いらないなら言えよって思いますが 4月からつけてちょこちょこ有給なので 今までの結婚10年もこうしてたんだろうな 33歳 年収900…
4歳女の子。 最近になって癇癪が激しく、参ってます😢 例えば夜なのに公園に行きたいと言い、それも大きな声で叫びます。「公園に行きたいー!!!!ギャー!!!!」と言った感じで。そして壊れたおもちゃみたいに200回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント