※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロックス
妊娠・出産

今日は初の帝王切開です。まだ実感が湧かないけど、赤ちゃんに会うため頑張ります。同じ日に帝王切開の方いますか?

今日の13時から3人目にして初の予定帝王切開をします。激しい胎動があるのでなんだかまだ帝王切開する実感がないけど、赤ちゃんに会うために頑張ります!今日同じように帝王切開の方っていますか?

コメント

ちゃんちゃん16

おぼえてますか?
私も今日です!
私はお話ししたことあるから、コメントしない方がと思いましたが、してしまいました。
大丈夫ですか?
うちは今息子を主人が迎えに行ってます。

のどが乾いて乾いて💦
あとドキドキ感と恐怖心かな。

とんなかんじてすか?

• クロックス

クロックス

コメントありがとうございます。無事出産しました。結局娘たちは、休ませて病院にいました。今は傷の痛みと闘っております。ちゃんちゃんさんはどうでしたか?

• 7月17日
  • ちゃんちゃん16

ちゃんちゃん16

前回よりぜーんぜん楽で、傷の痛みはありますが、前回よりは全然。
    今ではトイレもお見舞いに来てくださった方のお見送りもへっちゃらな感じです。
    お互いお疲れ様でした。
    あとはのんびり子育てしていきましょうね。
    上のお子様一緒にいられてよかったですね✨
    きっと素敵なご出産だったと思います。
    励ましてくださりありがとうございました!

• 7月17日