コメント

✾ハナ✾
押入れダンスに全てしまってあり、お風呂セットは毎回ここから出して持っていきます♪
オムツは毎回出すの億劫なので100均のかごにおしり拭き、ゴミ袋と一緒に数枚入れてあります(*^_^*)
✾ハナ✾
押入れダンスに全てしまってあり、お風呂セットは毎回ここから出して持っていきます♪
オムツは毎回出すの億劫なので100均のかごにおしり拭き、ゴミ袋と一緒に数枚入れてあります(*^_^*)
「オムツ」に関する質問
世帯年収1000万〜1400万前後の方、以下の生活費月いくらですか? 特に食費、娯楽費(外食含む)が知りたいです。 ①食費 ②日用品費 ③外食・娯楽費 ④子供費(オムツや絵本や服など) --- 我が家は予算が以下ですが、 ①食…
子供の下痢の場合の保育園について👦🏻 さっき寝ていた子供が起きて💩したのですが オムツから漏れてしまう感じの量多めの下痢でした😂 (元々快便ですが朝も昼もうんち出てて普通便でした) 熱もなく、機嫌も良さそうでそのま…
楽天スーパーセールでオムツ買うのとドラッグストアで普通に買うのはどちらがお得ですか?今はパンパースを使ってますがゆるうんちなのでムーニーのSを買いたいと思ってます。(上の子のときもゆるうんちで途中からムーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇちゃん
ありがとうございます😄
お風呂セットは、なおしてるんですね❗
もうすぐしたら、里帰り終えて家に帰るからどういう風にしようかと悩んでたんで😅
✾ハナ✾
私も里帰りだったんで、帰った時はもうぐちゃぐちゃでした(。-∀-)
でもやってくうちにやりやすい方法見つかっていくと思いますよ♪
…とか言って片付け下手な私が偉そうに言っちゃいました(笑)
めぇちゃん
そーなんですね⤴
とりあえず🏠帰るのが怖いです😞
旦那がどこまで片付けてくれてるかわかりませんがワラ
やっていけば、自分のやり易いのがわかってきますかね☺