子育て・グッズ オムツケースやお風呂セットの収納方法を教えてください。写真を見せていただけますか? みなさんのオムツケース?や お風呂セット? など、どの部屋にどういう風に収納してますか? よければ写メ見せて欲しいです(^^; 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 9 オムツ 収納 お風呂 写メ めぇちゃん(8歳) コメント ✾ハナ✾ 押入れダンスに全てしまってあり、お風呂セットは毎回ここから出して持っていきます♪ オムツは毎回出すの億劫なので100均のかごにおしり拭き、ゴミ袋と一緒に数枚入れてあります(*^_^*) 7月15日 めぇちゃん ありがとうございます😄 お風呂セットは、なおしてるんですね❗ もうすぐしたら、里帰り終えて家に帰るからどういう風にしようかと悩んでたんで😅 7月16日 ✾ハナ✾ 私も里帰りだったんで、帰った時はもうぐちゃぐちゃでした(。-∀-) でもやってくうちにやりやすい方法見つかっていくと思いますよ♪ …とか言って片付け下手な私が偉そうに言っちゃいました(笑) 7月16日 めぇちゃん そーなんですね⤴ とりあえず🏠帰るのが怖いです😞 旦那がどこまで片付けてくれてるかわかりませんがワラ やっていけば、自分のやり易いのがわかってきますかね☺ 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇちゃん
ありがとうございます😄
お風呂セットは、なおしてるんですね❗
もうすぐしたら、里帰り終えて家に帰るからどういう風にしようかと悩んでたんで😅
✾ハナ✾
私も里帰りだったんで、帰った時はもうぐちゃぐちゃでした(。-∀-)
でもやってくうちにやりやすい方法見つかっていくと思いますよ♪
…とか言って片付け下手な私が偉そうに言っちゃいました(笑)
めぇちゃん
そーなんですね⤴
とりあえず🏠帰るのが怖いです😞
旦那がどこまで片付けてくれてるかわかりませんがワラ
やっていけば、自分のやり易いのがわかってきますかね☺