家族・旦那 義母と同居してる方で同居解消した方、どうやって解消しましたか?義母に… 義母と同居してる方で同居解消した方、どうやって解消しましたか? 義母に息子触れさせたくありません。 別に何かされたわけじゃありませんが、義母が無理です。 息子に触れてほしくないです。 息子は何も分からないので義母にくっつきます。 嫌いな人にくっつく息子見ていると辛いです。嫌です。 どんどんストレスがたまっておかしくなりそうです。 同居選んだのはわたしですが、限界です。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 3 義母 息子 同居 なな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さまに相談はされましたか?💦 私も以前、義母と同居してましたが、喧嘩?して家出しました😂 そしたら旦那がアパート借りてくれました😭✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント