※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Pigeonのスリム用乳首はスマートエンジェルのスリムタイプ哺乳瓶に使えますか。

Pigeonのスリム用の乳首はスマートエンジェルのスリムタイプ哺乳瓶につかえますか?🥲(画像の物です🙇🏼‍♀️)

広口は互換性あると知って使っていたんですが、息子はスリムタイプの方が合うようで合うなら乳首を変えたいなと思っていてわかる方いましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

使えますよ!
実家と義実家では西松屋のスリムタイプにピジョンの乳首使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーありがとうございます😭
    覚えてたらでいいんですが、、乳首サイズは4ヶ月の頃M使ってましたか??🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ覚えてなくて😭
    でもミルク飲むのに15分以上かかるようになったらサイズアップしてました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    Mから試してみます!︎︎!

• 2時間前
初めてのママリ🔰

この組み合わせ使ってました!!漏れないし安いしありがたかったです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!ありがとうございます😭😭
    そうなんです、、何本も欲しいけど高いし合わなかったら、、って言うのが怖くて西松屋×母乳実感だったんですけど案の定合わなくて、スリムもいけるのか、、?と気になってたのでよかったです😭😭

覚えてたらでいいんですが、4ヶ月の頃Mでしたか??🥹

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

授乳感覚短い時は本数あってなんぼですもんね😭西松屋様様ですよ!!笑

4ヶ月の頃はM使ってました〜🫶🫶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです!
    許されるなら7本とか買って1日1回しか洗いたくないです🤣
    本当に安いし人気ないのかさらに値下げされてる時ありますよね、助かります🙏😇笑

ありがとうございます!🥹

• 2時間前