妊娠・出産 鈴木病院の野田っていう先生はどんな先生ですか? ネットに載ってなくて😭 鈴木病院の野田っていう先生はどんな先生ですか? ネットに載ってなくて😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 先生 愛知県 鈴木病院 豊田市 ✨(4歳7ヶ月) コメント まつ 豊田市の鈴木病院ですか? 9月27日 ✨ そうです! 9月27日 まつ 病院の画面で新しく来たとかで紹介されてたきがします。 ネットの写真や情報と実際に診察してくれる雰囲気は全然違うのであまり参考にならないかと笑 9月27日 ✨ みてもらったことありますか? 9月27日 まつ ないです(^_^;)わたしは副医院長信者です笑 9月27日 ✨ 新里先生ですか? 9月27日 まつ そうです! 9月27日 ✨ 見てもらったことないですが、いい先生なんですか? 9月27日 まつ わたしは好きですが、わたしの友達は1番嫌いって言ってたので、合う合わないがあるかもです。 先生選び難しいですよね。 9月27日 ✨ 好き嫌いわかれますね。 難しいです。 金曜日検診に行ったのですが、先生がバタバタしてて聞きたいことが聴けずあした予約外で行こうと思いどんな先生か気になりました。 9月27日 まつ 参考にならなくて、ごめんなさい。 等々力せんせいっていう女医さんは優しかったですよ! 9月27日 ✨ 全然です! 私も一度見てもらいました! 予約外で行ったことありますか? 9月27日 まつ ありますよー。 仕事終わって、滑り込みセーフくらいのギリギリで行ったのに、その女医さんは 心配ですよね。 って共感してくれましたは。 9月27日 ✨ いい女医さんだったんですね! 私何回か行っていて来すぎって思われそうです。 何で行きましたか? 9月27日 まつ 茶おり出て。です。 9月27日 ✨ なるほどです。 一度ですか? 9月27日 まつ 時間外は1回ですね 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨
そうです!
まつ
病院の画面で新しく来たとかで紹介されてたきがします。
ネットの写真や情報と実際に診察してくれる雰囲気は全然違うのであまり参考にならないかと笑
✨
みてもらったことありますか?
まつ
ないです(^_^;)わたしは副医院長信者です笑
✨
新里先生ですか?
まつ
そうです!
✨
見てもらったことないですが、いい先生なんですか?
まつ
わたしは好きですが、わたしの友達は1番嫌いって言ってたので、合う合わないがあるかもです。
先生選び難しいですよね。
✨
好き嫌いわかれますね。
難しいです。
金曜日検診に行ったのですが、先生がバタバタしてて聞きたいことが聴けずあした予約外で行こうと思いどんな先生か気になりました。
まつ
参考にならなくて、ごめんなさい。
等々力せんせいっていう女医さんは優しかったですよ!
✨
全然です!
私も一度見てもらいました!
予約外で行ったことありますか?
まつ
ありますよー。
仕事終わって、滑り込みセーフくらいのギリギリで行ったのに、その女医さんは
心配ですよね。
って共感してくれましたは。
✨
いい女医さんだったんですね!
私何回か行っていて来すぎって思われそうです。
何で行きましたか?
まつ
茶おり出て。です。
✨
なるほどです。
一度ですか?
まつ
時間外は1回ですね