ファッション・コスメ モンクレールのショートダウンを購入しようと思っています!市内のモンク… モンクレールのショートダウンを購入しようと思っています! 市内のモンクレールを扱ってるお店ではsizeが0からしかなく、私が欲しいのは1しかなく試着をしたら余裕があって大きめでした💦 エルミンは0を試着したのですが、密着感はジャストかなと思いました。 身長157で体重43キロです。 ロングとショート、デザインで大きさは違ってくるのでしょうか? 私と同じ体型の方でショートを着ている方いませんか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 体重 エル 体型 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント