子育て・グッズ 明日で4ヶ月の息子なのですが、今までは夜中1回もしくは朝までぶっ通し… 明日で4ヶ月の息子なのですが、今までは夜中1回もしくは朝までぶっ通しで寝てたのが2回コンスタントに起きるようになりました。 2回目は1回目の授乳から3時間前後なのではじめはトントンして寝かしたいのですが、泣きがヒートアップして上の子も起きそうなのですぐ授乳しています。 授乳が癖になりそうなので出来ればトントンか抱っこでねかせたいのですが、同じぐらいの月齢の時は夜は起きるたび授乳してましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 授乳 月齢 息子 上の子 トントン ママ(6歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 朝まで寝たことはなく、起きるたびに授乳してます。 9月27日 ママ やはりまだ気にせずあげていいですよね😓 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりまだ気にせずあげていいですよね😓
ありがとうございます!