妊娠・出産 もうすぐ産休に入ります!産休前に会社の人たちへお菓子を配ろうと思いま… もうすぐ産休に入ります! 産休前に会社の人たちへお菓子を配ろうと思います(^ ^) 日持ちするもので無難なもの、と考えて カステラがいいかなーと思ったのですがこれ頼まれたことある方、いますか??? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 3 産休 カステラ お菓子 会社 m@(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント めい 3ヶ月ほど前に産休前に会社で配りましたよー😊 9月27日 m@ 美味しいですか? 9月27日 めい 私食べてないので味が分かりません😅ごめんなさい🙏でも一つ一つ箱入れで、「お世話になりました」など箱の表にシール貼ってもらえたりするので良いなぁと思って買いました🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
美味しいですか?
めい
私食べてないので味が分かりません😅ごめんなさい🙏でも一つ一つ箱入れで、「お世話になりました」など箱の表にシール貼ってもらえたりするので良いなぁと思って買いました🌟