妊娠・出産 現在妊娠7か月です。元々おりものは黄緑色のが出ててその程度だったので… 現在妊娠7か月です。 元々おりものは黄緑色のが出てて その程度だったのですが 今日なんか臭いなー? 子供?旦那の足?って感じで トイレ行ってパンツ嗅いだら私?! となりビックリしてます。 痒みも何もないのですが 匂いがしてビックリ!! もう少しで検診なので聞いてみようと 思いましたが皆さん経験ありますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 おりもの 妊娠7ヶ月 妊娠 検診 パンツ トイレ exbk(3歳11ヶ月, 7歳) コメント うた 何かに感染してるかもしれないですね… 私はそれで子宮内感染してかなりの早産で今回産んでます。 とりあえず色も気になるので検査してもらったほうがいいかもしれないですね♪ 9月27日 exbk 次の検診で聞いてみようと思います😓💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
次の検診で聞いてみようと思います😓💦