※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
その他の疑問

ブラ外してると貧乳、垂れ乳ですが、ブラつけて寄せたりするとあるのは…

ブラ外してると貧乳、垂れ乳ですが、ブラつけて寄せたりするとあるのはブラをちゃんと見直してしっかりつけて生活とかしてマッサージとかもすれば多少は戻ると思いますか?…

コメント

昔下着屋さんで働いていましたが、パット付きキャミソールなどはやめてきちんとしたブラを着用し、毎日マッサージを行うと胸に張りが出てくると思います!!もちろん個人差はあるとは思いますが...💦
あと、皆さん結構アンダーの位置が下げ気味でブラをつけているので、お胸をぐぐっと上げて、寄せてカップの中にお胸を入れると◎です☺️✨

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!そうしたらとりあえずももさんに教えてもらった通りに長い目で見て毎日ブラしてマッサージもしてみようと思います😭
    確かにそれあります…!下着屋さん行くとそんな上になるの?って思います…!

ごめんなさい、一つ分かれば教えて頂きたいのですが、ひもの調整とかってどうやったらいいですか?…

• 9月27日

退会ユーザー

そうですよね!そんな上になるの? と思っちゃいますよね😳
    正しいお胸の位置だよ〜! と上司に教わりました☺️

ストラップの長さの調整は、指一本分の余裕があるくらいがちょうどいいです✨

• 9月27日