コメント

👦🏻👦🏻👶🏻
絞ったらどんどん作られるから3日間絞っちゃダメって言われました!
カチカチで痛かったけど食いしばって我慢しました😭
👦🏻👦🏻👶🏻
絞ったらどんどん作られるから3日間絞っちゃダメって言われました!
カチカチで痛かったけど食いしばって我慢しました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる) 15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜 オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくな…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
3日もですか?!💦
乳腺炎ならなかったですか?😭
最低2時間に一回搾らないと体が熱もってくるのがわかるので搾っちゃうんですけどそれもよくないんですかね😭
👦🏻👦🏻👶🏻
乳腺炎なってないです!
熱持ってきたら保冷剤とかで冷やしてました💦
辛かったら母乳止める薬貰うのも良いと思います!
mi-☆
なるほど、冷えピタ貼るとかすればいいんですね🤔
その薬は婦人科でもらえますか?
質問ばっかですいません😭💦
👦🏻👦🏻👶🏻
冷えピタ貼るのも良いと思います!
産婦人科でもらえますよ♩
上の子の時は自力で断乳したんですけど下の子が3ヶ月の時に急に母乳嫌がって飲まなくなってめっちゃ出てたので産後の健診の時に相談したら母乳止める薬くれました😌
mi-☆
そうですよね!
双子のときしょっちゅう詰まって冷えピタ貼ってたの忘れてました😂
住んでる地域に産婦人科がなくて、婦人科しかないんですけど一緒ですよね←
明日電話して聞いてみてから受診してみようと思います!
たくさん教えていただいて助かりました!!
ありがとうございます💓
👦🏻👦🏻👶🏻
毎日慌ただしくて忘れちゃいますよね笑
そうですね電話して聞いてからの方が良いかと思います😆
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます♩💗